Меня в тебя манит

Меня в тебя манит
Забвение заката,
Неведенье судьбы,
Тончайший флёр тоски,
Бездонных глаз графит
От неба и до ада,
Секущий зла цветы
На доброты куски.
То притяженье отторженья
Меня изводит и пленит,
Покорный сладости мученья,
Познав и взлеты, и паденья,
Седой, как лунь, как вечный жид,
Приговоренный к повторенью
Тысячеразовых орбит,
Надеждой жив в тени сомненья
Явить в тебе свой прежний вид.


Рецензии