Весення - задорная, смешная, рукотворная

Владимир Сын Иосифа

….Былые россияне
Собрались на гулянье
Началось возлиянье
Нас-ра-ду-ет весна…
Владимир взял гитару,
И выдал с пылу жару,
И тут я с ним на пару
Хлебнул винца с горла…

И по-ли-лась мелодия,
И подпевал Володе я,
Весеннюю, задорную,
Смешную рукотворную…ЭХ!!!!!
Та-та-ри-ра-рам, эх, та-та-ри-ра-рам…и т.д. …та-ри-рам!

Мы вспомнили былое,
Недавнее, святое -
Нам нет в душе покоя,
И на-ли-ли опять…
Ги-та-ро-ю  забитое…
Нахлынуло забытое,
Мы вы-пи-ли налитое,
И стали вспоминать…….

И по-ли-лась мелодия,
И подпевал Володе я,
Весеннюю, задорную,
Смешную рукотворную…ЭХ!!!!!
Вместе весело шагать по просторам…и т.д. …лучше хором!

С ностальгической грустиночкой! Я!


Давай, любимый мой, на равных...
Владимир Сын Иосифа

Дай, Тузик мой, на счастье лапу мне…
Давай дружить с тобой на равных
Давай, с тобой полаем при луне,
И пусть средь нас не будет главных!


Рецензии