Прости меня любовь моя!

Прости меня любовь моя!
(Автор: Роман Ковальский)

Я виноват перед тобой,
Меня пожалуйста прости
Любовь осталась за чертой
И разошлись наши пути!

Прости, что я беспечно жил,
Что твоё сердце я разбил,
За наши встречи под луной,
За то, что я тебе чужой!

Припев:
Прости меня любовь моя,
Прошу мне душу не терзай,
Скажу я честно не тая
Я потерял дорогу в рай!

Я виноват перед тобой,
Что не сумел любовь спасти
За то, что жизнь считал игрой
Меня пожалуйста прости!

За то, что по течению плыл,
Прости за то, каким я был,
Быть может Бог меня простил
Простить себя не хватит сил!

Припев:
Прости меня любовь моя,
Прошу мне душу не терзай,
Скажу я честно не тая
Я потерял дорогу в рай!


Рецензии