Климат Жизни

*Белоруссия Атакована Киевом! Ждать ли нам от Батьки Правильных Военно-Стратегических Решений в Сложившейся Ситуации? Или Просто уже в Очередной Раз Смириться с тем, что Климат Фарерских Островов, и Даже Полуострова Рыбачий Наиболее Пригоден в Настоящие Дни для Жизни, а не выживания и существования*?)!
<27.02.2023>


Рецензии