Вы за мной не гонитесь, черти

Вы за мной не гонитесь, черти.
Всё равно ни за что не отдам
Я ни пяди души до смерти,
Да, и после не сыщется вам.

Я пропью её, промотаю,
Продырявлю. Вой, ветер, свисти.
И себе ничего не оставлю,
Но и вам не лопатой грести.

Вы за мной не гонитесь, черти,
Я и сам вдогонялки рад.
И со мною душа до смерти,
Там посмотрим, где рай, где ад.


Рецензии