Серия Праздники 9 мая И снова май вокруг цветет

И снова май вокруг цветет,
Землю накрыло буйным цветом,
И снова мир чего то ждёт,
Покоя, счастья или лета.

Под небом синим мы живём,
В прекрасной, солнечной России,
Мечтаем, учимся, растем,
Хотим скорее стать большими.

Мы будем этот мир хранить,
Частичку доброты и света,
Так завещали мирно жить
Нам ветераны наши деды.

Любить, ценить и уважать
Свою страну, народ и дружбу,
Но подвиг их не забывать,
О тех годах нам помнить нужно,

На синем небе облака
Плывут, плывут до самой кромки,
Мы сохраним наш мир в веках
И отдадим его потомкам.


Рецензии