Не сложилось...

Чекина Марина

Как всё просто, как всё хорошо!
Не сложилось что-то, и не надо!
Отпустила? Всё нормально? Ну, и лАды!
По привычному маршруту он ушел…

Знать, судьба твоя, тебя уберегла
От порочного влияния мужского,
Это значит – не была готова…,
Значит, жить ты, с ним бы, не смогла!


Рецензии