Призывались ребята в разгаре весны...

Чекина Марина

Это значит - Николаю повезло…?
Что с войны вернулся, что женат,
Что он детям отдаёт своё тепло?
А его враги - в Кремле сидят!

И совсем не гложет совесть их,
Что послали мальчиков под пули,
Их отправить бы туда самих,
Мож, тогда б, они мозгами шевельнули.


Рецензии