Серия Праздники 8 марта

Пришла весна, 8 марта,
Девчонкам дарят
Все подарки,

Я в этот праздник
Рядом с мамой
Счастливой буду
Самой-самой!

Гораздо лучше,
Чем букеты,
Игрушки,
Вкусные конфеты -
Быть с мамой
Вместе целый день,

Никто не едет на работу,
Я разделю с ней
Все заботы.
И помогать мне ей не лень.

Но все же жду я,
Что Серёжка
Подарит мне
Конфет немножко,

Мимоз букет,
Игрушку-кошку,
Ведь этот праздник
И мой день!


Рецензии