Слово-серебро

Чекина Марина

Лихо закрутила ты, однако…
Я под каждой строчкой подпишусь
Ты, Марина, правдонос-рубака.
Здесь совсем не пессимиста грусть.
Революционные порывы
Закипели, так зачем молчать?
Ну, а если кончится всё взрывом?
Кто за это будет отвечать?


Рецензии