Цветочек

Когда тело моё
Распухнет,
Расцветёт как цветок
Алыми красками
Положите в гроб,
как в горшок
А лучше цвести рядом с трассою.
Распустится грудь
И кости пыльцою
Соберут стаи мух
Опылять мощи собою.
Вороны, словно пчелы
Устроят пир во чреве
И станет частичкой неба
Всё что было,
в человеке…
2022г.


Рецензии