Все эти лямочки - такая нежность

Все эти лямочки - такая нежность.
И эти родинки - ну, просто жуть.
Твоя душа. Волна. Безбрежность.
Тебя люблю. Ты просто будь.

Я изнутри так наслаждаюсь
Тем, что имею. Или нет.
Твоею негой упиваюсь,
Быть может мне ты дашь ответ.

Твоей руки изгиб невинный
Пленяет взор. Как мне дышать?
Твой долог Путь. Дай кубок винный
Во здравие твоё поднять.


Рецензии