Повернётся медаль оборотной своей стороной...

Чекина Марина

Мы улыбкой встречали любого – в былые года,
Все «товарищи» были, а сейчас «господа».
И все двери открылись теперь для господ…
…Эй, товарищ! Куда же ты прёшь? Идиот…!
…Погляди, здесь не сброд…! Здесь - приличные люди!
-Цены?
…Нет, не рубли! Это всё в инвалюте.
-Пропустите, прошу вас!
…У нас фейс-контроль…
-Что за слово?
…Валите отседова, голь!


Рецензии