Серия Праздники День защитника Отечества

Наша армия сильна,
Защищает мир она,
Наши славные солдаты
Взяли в руки автоматы,
И идут в атаку, в бой,
Защищая нас с тобой.

В небе храбрые пилоты,
Летят в военных самолётах,
Они ведут воздушный бой,
Защищая нас с тобой.

А в бескрайних морях
На боевом посту моряк,
И если нужно -
Вступит в бой,
Защищая нас с тобой.

Нашей армией гордится
Весь народ, страна, столица,
Наша армия нужна,
Охраняет мир она.


Рецензии