На веранде, без стёкол, заросшей...

Чекина Марина

А козыри не пики,
………..а козыри не крести –
Скорей всего сердечки,
.....ведь вы с сестрою вместе…
Сидели на веранде, вдыхали аромат…
Когда же это было? Ведь, …сколько лет назад?
Вот, в Интернет попало, что память сохранила,
Хранит ещё немало – ведь это было? Было…!
Давай, Марин – ещё пиши.
Нет, не для нас, а для души.
А мы придем и прочитаем,
Как ты, себя повспоминаем.


Рецензии