Серия Праздники Новый год Где живёт Дед Мороз?

В этом домике возможно
Проживает Дед Мороз,
Окна, двери заморожены,
Кругом снега целый воз.

Огонёк в окошке светится,
Ёлки замерли и ждут,
Чтобы с Дед Морозом
Встретиться,
Зайцы из лесу бегут.


Рецензии