Мужикам

Там нет пацанов, там все мужики,
Не важен совсем год рождения,
Они возложили на плечи свои
Груз тяжкий - России спасение!
Порой эти плечи не сажень косая,
Но духом - любой богатырь,
Такая вот доля досталась лихая,
В нелёгкое время вернуть снова мир!
Вернуть тем, кто ждёт, слёзы горькие пряча,
Кто просит у Бога беду отвести,
Кто шепчет ночами губами  горячими,
Спаси и в живых сохрани!
Как деды и прадеды в годы былые,
Встали к врагу лицом,
И ангел хранитель идёт рядом с ними,
Своим закрывая крылом.


Рецензии