Хроник слабоумия

Есть на болотах парень,
Зовут его медведь…
Не молод он, состарен
Но может «пошуметь».
Он блещет слабоумием
Никто ведь до него…
Сказать не мог так... уникум!
И больше ничего…
Хотя звезда он всё-таки
Всех звезд ТэХэ и Дэ    - (тяжелая, хроническая деменция)
Где врач по диагностике?
На слабый ум, где тест?
Где санитар с рубахою?
Хотя…, о чём тут я…
Сидят деды над прахами
Деменции семья!
А мишка, просто уникум
И может так блеснуть.
Ведь хроник слабоумия
А был ли ум, не суть…


Рецензии