Серия Праздники Новый год

Подходит к завершению год,
А календарь листки теряет,
И чудо пусть произойдет,
Что только в Новый год бывает,
 
В уютный, новогодний вечер,
Пусть не погаснут эти свечи,
Пусть долгожданный
Новый год
Нам мир и счастье принесёт!

Пусть в каждом доме
В этот час
Удача не забудет нас.


Рецензии