Мне с собой ничего не поделать

Мне с собой ничего не поделать,
Как мне спрятать тайну везде,
Когда странником, как к победе,
Я стремлюсь к одинокой звезде?

Мне вином не унять печали,
За окном расцветает сад.
Когда яхта покинет причалы,
Мне не станет пути назад.


Рецензии