Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Скучал и точно буду
Памятники в голове
Ваяют образы повсюду

Проходит дождь
Исчезнет напряжение
Останется лишь дрожь
Испуги наваждения

Я скучаю по себе
Тому что некогда в нас было
Мы оба ранены в пальбе
Сгорело но не до конца остыло


Рецензии