Маша

Села Маша на кровать,
И сказала маме:
Буду солнце рисовать,
Чтобы снег растаял.

Мама достает альбом,
Карандаш и краски,
Маша разнесла вверх дном
Акварель контрастно.

Так, художник с малых лет
Учится простору.
Маша ищет свет и цвет,
И размах задору.


Рецензии