Изменились вкусы

Изменились вкусы,
Изменились взгляды.
По другому начали
Мы на жизнь смотреть.
Кич отныне в моде:
При любой погоде,
При любом раскладе,
Неопрятен и неряшлив,
Не на что глядеть.

Жизнь диктует правила
Частью все убогие.
Многим непонятные.
Наизнанку выверты
Порой режут глаз.
Времена дебильные
И экстравагантные.
В мире и в политике
Ширпотреб безвкусицы
Скроен напоказ.

Данная похабщина-
Чисто бескультурье,
Оптом или в розницу
Впаривают всем.
Как модель развития
Общества гражданского,
Прикрываясь фикцией
Мелочных проблем.

Изменились вкусы,
Изменились взгляды.
Кругом деградация,
Снаружи и изнутри.
Так вот силы Запада
Рулят ситуацией,
Себя Богу равными
Отныне возомнив.


Рецензии