Продолжение тви-общения с Anastasia Gavva

Продолжение тви-общения с Anastasia Gavva

Я – не фолловер, я – жених,
создать семью готов...  из книг,
одна из них – Твоя,
Ты вхожа в мир мой, книг –
огромный, беспредельный мир,
и безграничье космоса Вселенной...
Ты приходи ко мне, в мой мир,
я жду тебя, Ты – мой кумир,
я… = Твой жених. Муслим Кабир

19.08.2012


Рецензии