Соловей мне трели напевал

Так весной, все чувства зарождались,
Воздух лета, в вены кровь вливал.
Днем и ночью ручейки сливались.
Только ясный месяц это знал.

Выводил я ясным летним утром.
Свои чувства в садик погулять.
С переливом ярких перламутр ов.
Соловей мне трели напевал.


Рецензии