Осень подарила...

Осень подарила "рябиновое платье",
захватила целиком в крепкие обьятия,
Целовала ветром нежно, по мужски,
Осень, до чего же мы с тобой близки !..

Вместе вечерами мы с тобой грустим,
прошлое, любимое бережно храним.
Знаем, что на небе,за синью в небесах
шьются платья белые из пуха в облаках...

Октябрь 2022г


Рецензии