Гаснут свечи

В тёмной комнате гаснут свечи,
В этот вечер ты снова мой.
Говоришь: до скорой встречи…
В ощущениях душевный покой.

И касаясь нежно, как раньше,
И дыханье так близко твоё.
Остаётся одно понимание,
Я хочу быть любимой тобой.

Ты мой воздух, моё наваждение,
Я в тебе растворяюсь вновь…
Ты мне даришь опять наслаждение,
И приходит под вечер тепло и покой.

На полу разбросаны вещи,
Ну и ладно… а утром рассвет.
Всё покажет нам без утайки…
Что секретов уже и нет.

Скользит рука, лаская плечи,
Целуешь нежно, сверху вниз…
Я улетаю в наслажденье,
Люблю тебя, когда ты рядом спишь.
16-01-2023


Рецензии