Четверостишия 246

н не сдавался никогда судьбе на милость,
А на него в насмешку может быть
Так счастье неожиданно свалилось,
Что не успел в сторонку отскочить.

*

Сулит нам неприятности эпоха,
И оптимизм как воздух людям нужен.
Не так всё, как вы думаете плохо . . . .
На самом деле всё гораздо хуже!

*

Не признавайтесь ни в проблемах ни в страданиях,
Не примеряйте на себя удел других.
Не нам судить о данных свыше испытаниях,
Нам важно с честью выбраться из них!


Рецензии
Мудрые, жизненные строки!
Благодарю вас за ваш голос! Мне приятно❤️

Дарья Калошина   25.07.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова Дарья!

Александр Шор   28.07.2023 19:04   Заявить о нарушении