Верю

Я верю, что где-то есть другой город,
Что за этим городом горы и снег.

Знаю, что есть другая погода,
Другая, не то что здесь.

Я не верю, что дети становятся старше,
Верю, что тело гложет износ.

Я знаю, что люди, бывает, ходят маршем,
Молюсь, чтобы  маршал ещё не дорос! 

Знаю, что где-то есть страны,
Где нет снега, дождя и всегда хорошо.

Знаю, малыша может оставить мама,
Верю, что Маму ещё не нашёл.

Я не верю, что люди бывают злыми,
Просто так не бывают, всегда есть Но.

И не верю в любовь, что бывает отныне,
Верю, что есть До!


Рецензии