Всю жизнь в любви твоей купалась

Всю жизнь в любви твоей купалась,
Тонула в омуте из ласк.
Тобою милый любовалась.
И не сводила своих глаз.
*
А  губы сладкие манили,
Влекли на подвиги всегда,
С тобой полвека мы прожили,
Не разлучаясь никогда.
*
Любили смех, любили шутки,
Любили ужин при свечах.
Душою  были  очень чутки,
Манили трели нас в садах.
*
А по весне в саду вишнёвом,
Мы пили кофе на заре.
И поцелуя вкус медовый,
Сжигал меня, как на костре!
*
Всю жизнь в любви твоей купалась,
Но, вдруг осталась я одна.
Слеза в моих глазах плескалась,
Распорядилась так судьба…..!
февраль 2023г


Рецензии