Зима

У камина сижу и смотрю,
Как все танцуют искры огня.
Такой уют я сильно люблю,
Пока правит богиня Зима.

У камина сижу и смотрю,
А в руках согревающий чай
Мелодию вьюги ухом ловлю
Про наш незабываемый край.

И моя душа полна торжества,
В избушке тишина и покой.
А за окошком мир колдовства,
Зима радует своей красотой

Подшив опушке белый наряд
Приготовив горки для игр
Как в сказке все говорят.
Хороших эмоций у меня вихрь



31. 01 2023 


Рецензии