Тётки-шизоФрЕнички

Тетки-шизофРЕнички
Отрядов деда пукина
Летят опять на веничке
Пытаются запугивать.
Сожгли картоный танчик
Назвали «леопард»,
Все сняли на экранчик
Под шум своих «петард».
Теточки-гражданочки
Просто стёб над скрепами
Встали на поляночке
С рожею свирепою.
Так идиоты нормою
Считаются в стране,
А рожи униформою
Чтоб выглядеть грозней…
Всё уровняв пародией
До пациентов ПНИ   - (психоневрологический интернат)
Зовется территорией
Какой? О том ни-ни…
Все остаётся тайною,
Где крепится весь скреп
Равниною бескрайнею
Где каждый глух и слеп.
В абсурдности режима,
КАтится «вертикаль»
Где всё так «нерушимо»,
И каждый себе «враль».
Смешно, не так, как кажется,
А коллектив рассудка
Разрушился и мажется
И всё уже не шутка.
Всё в полном разрушении
Весь шаг и взгляд, и похоть
Умы пришли в падение...,
А это очень плохо…


Рецензии