Путешествие

Давай обменяем
Все наши сомы в дирхамы,
И свалим подальше на юг.
И на всех языках,
je t'aime, te quiero, ti amo,
Я тебе о любви напою.

Будем плавать в Crimea,
Колесить по Корее,
Отсылать всем открытки в конвертах,
Уплывем в золотые моря.
Будем ползать по свету,
Как птицы по небу,
Встречая вместе рассвет и закат.

Близким без умолку в трубку
Будем рассказывать, как
Красиво гулять в Петербурге!
Что навряд ли вернёмся назад.

А хочешь, забудем про всех,
Уехав с тобой на Бали,
Хочешь, наш радостный смех
Услышит Босфорский пролив?

И на длинных террасах,
И в уютных балконах
Я с тобою так счастлив!
Я с тобою как дома!

И мы будто бы в фильме:
Я остался бы в этом моменте,
Прошептав тебе carpe diem,
Растворился б в тебе навеки.

                2021г.


Рецензии