Трещит под грузом старая телега zs

.





Трещит под грузом старая телега
– Отец, куда везешь свое добро?
Весенних чистых капель серебро,
рассветов шелк и нить для оберегов?
Дорогам горним, знаю, нет числа.
Что ж встреч случайных тайнопись тускла?
Туманность нареченная Омегой…





Иван ВЕЛЬЦ (1866-1926)
 –  русский  художник, живописец-пейзажист австрийского происхождения


Рецензии