Хорошо быть свободным, когда ты не один

Мечтал оказаться чем-то большим,
Но замечтался, как всегда.
Опьянили мысли больше,
Чем опиомана вещества,

Не оставив на снегу и следа,
Я пришёл один домой,
И опять, уткнувшись в стену,
Говорю с самим собой.


Рецензии