Февраль

В этом году Февраль душит..
Заползает ядом под кожу..

Ко мне приходит в гости на ужин
Мальчик, обожающий клеши;
Он в стиле гранж покупает кеды:
Одет неряшливо, но жутко мило;
Поддерживает любые беседы,
Да вот ведёт себя некрасиво;
Манерам явно он не научен:
Вставляет в каждую фразу маты;
И, видно, вечер ему наш скучен:
Сидит уныло, доедает салаты;
Только смеялся — уже он плачет;
И никуда не спешит — стоит на месте..

Да, нынче Февраль неоднозначен..
Пока, мальчик! До встречи в следующем году в этом же месяце!


Рецензии