Толи пуля там свистит..

Толи пуля там свистит..
Толи ветер шелестит.
Толи грохнуло немного.
Что-то как не очень строго.

Толи быль толь небылица.
Но пора с враньем простится.
С тем что с запада пришло.
И духовно разложилось.

Толи танки там горят.
Толи сталь как пластилин.
Может мало, может много.
Руки чешутся теперь.

Ожидали это что-то.
Ждали ведь давно поверь.
Ждали это из Европы.
И глядели словно зверь.

Им теперь креститься только.
Нос свой сунули ведь к нам.
Толи мало, толи много.
Удобряем там поля.

Против нас голов так много.
Гидра аглицкая вся.
Толи нам трубу рванули.
Может Польша им как раз.

Насолить бы нам побольше столько.
Чтоб потом бежать тот час.
Собирают денег много.
Делят землю и без нас.
Может царь у них немного.
Помутнел рассудком враз?

Толи земли там трясет.
Рушит грады быстро, много.
Толи бог отверг всех их сейчас.
С нами сила, силы много.

Спят и видят как у нас.
Смерть лютует очень много.
Но народ у них за нас.
Помогает там немного.
Скинет их но не для нас.
Для себя скорее чтобы.
Мир построить как у нас.
Флаг у нас чтоб был как раз.
Это будет точно что-то!!


Рецензии