Арифметика любви

Ты "подарок" номер пять
Не прибавить, не принять.
Лучше просто обнулить
И спокойно дальше жить.

Арифметика простая:
Не грешу, не отнимаю.
Всюду минусы одни
Вычитают мои дни.

Все не то, не то, не то.
Ну их! Сумму всю - в окно!
И спокойно буду спать,
Не слагать, не умножать.

Арифметика простая:
Все пойму и провожаю.
Что трудиться понапрасну?!
Не моё! И жизнь прекрасна!


Рецензии