шепот...

вечер замкнут в круге отчаяния
еле слышен полуночный джаз
и ты шепчешь мне на прощание
избегай опущенных глаз
ленно тлеет свеча на столешнице
ты уходишь оставив наш спор
и как вызов судьбе пересмешнице
полуночный звучит rock&roll…


Рецензии