Что реально, кто реален?

Что реально, Кто реален?
ЧТО живёт внутри тебя?
Образ выдуман астральный
На экране бытия….
Пластилиновое тело
Или Замок из песка,
Образ огненной гиены
Или  сущность ведьмака?

Грусть с тоскою хороводят,
Желчью полон «океан»,
Злоба дышит в мелководье,
Разливается обман,
Превращая камни в глину,
Разрывая в клочья плоть,
Как прицельный выстрел в спину
Кто свободою живёт…

Всё предельно откровенно-
Разрушение Основ,
И ТВОЙ разум, несомненно,
К этому уже готов.


G.T.


Рецензии