Искусство

ЧТО И ГОВОРИТЬ, БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЮДЬМИ ЗРЕЛЫМИ,
А ТУТ, ЕЩЁ, ЭТО ВНИМАНИЕ,
ПРИНОСЯЩЕЕ СЛАВУ, ПОЧЁТ И ДЕНЬГИ.,
 ИСКУССТВО, В КОНЦЕ КОНЦОВ,
КОГДА,
"ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, СОЗДАЁТСЯ НАРЦИССАМИ,
А ВСЁ ДОБРОЕ, ДЕПРЕССИВНЫМИ",
КОГДА,
 "ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ СОЗДАЁТСЯ ШИЗОИДАМИ,
А ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ПСИХОПАТАМИ",
БЛАЖЕННЫМИ, НАКОНЕЦ.,
 "ЦВЕТНЫМИ" ИЛИ "ЧЁРНО-БЕЛЫМИ"
 
 
ОНО,
КАК ИСТИННЫЙ ГЕНИЙ, ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ
И, ОДНОВРЕМЕННО, НИКОГО,
НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ,
А ВСЁ РАВНО, ДЕЛАЮЩИЙ,
ЧУЖИХ СВОИМИ, А СВОИХ ЧУЖИМИ,
БОЛЬНЫХ ЗДОРОВЫМИ, А ЗДОРОВЫХ, БОЛЬНЫМИ!
 


Рецензии