Хрустальная..

Я хрустальная.
Ты привык пить из граненых.
Я звеню,я пою- Я печальная..
Мутнея в стенах казённых.

Пригубить мой хрусталь пытаешься.
Я,же, залпом стакан твой выпила..
Ты о чем-то все время маешься.
Я,ж,ни капельки наших чувст не вылила.

Хрупкая моя жизнь,да прозрачная
Ты, уж,пей ее, да в руках держи..
Если,то что во мне, тебе значимо.
Не позволь рассыпаться хрусталю в ночи..


Рецензии