Ты сегодня домой не пойдёшь

Белым снегом закружила метель.

Замело всё вокруг. И мосты.

Как домой доберусь я теперь.

Прошептала сквозь окно ему ты.

Месяц февраль. Месяц суровый.

 Не пойдёшь ты сегодня домой.

Наметая на дорогах сугробы.

Белый снег всё играл сам с собой.

Здесь всему непогода причина.

На плечи накинешь ты шаль.

Молча сядешь на диван у камина.

И в глазах я увижу печаль.

Прижму тебя крепко к груди.

Нежной рукою обниму.

Со мной сегодня осталась ты.

В любовном и снежном плену.

А снег за окном, всё кружит, сверкая.

И вихрем танцует метель.

Безлунная ночь. За собой увлекая.

Любви запоёт колыбель


Рецензии