Карамелька душа

Карамелькой душа
Завалялась в кармане.
И живу я спеша,
В безисходном дурмане.
То ли сон, то ли жизнь,
То ли книги обложка…
А навстречу опять
Только чёрная кошка.
Потеряла любовь,
Снова не с кем вечерить.
Словно злая свекровь,
Жизнь захлопнула двери,
Отбирая любовь…
Просто так, ни за что…
Карамелькой душа
Завалялась в пальто…


Рецензии