Ты была в моей Жизни!

Владимир  В.  Быстров


Ты   была   в   моей   Жизни!  Была!
Рай   дарила  Любви,   на   Земле!
Ты   цвела,  для   меня,   цвела!
Я   открытый   был,   только,   Тебе!

Счастье   это   продлилось   века,   
иль   минуты,   что   в   жизнь   не   вошли?!
Но   сорвались   мы,   вдруг,   с   высока …
… и   крыл   неба,   уже   не   нашли.

По   Земле,   на   Земле,   нас   заботы,   
растащили   на   бренность   работы.   
И   усталости   взгляд   лошадей,   
нас,   давно,   отделил   от   людей.

Нас,    когда   то,   и   светлых,   любимых,   
а   не   грустью,   сомнением,    гонимых …
… Мы,   у   входа,   бросаем    телегу   забот.
И,   со   снами,   воюем    в  часах   жалких   квот.

Да!   
Из   наших   корней   
мы   даём   Детям   в   Рост!
Чтоб    мечты   были   Неба,   
а   не   ,,прозы,,   погост!

Нет!
Осталось,   ещё,   что   хранить,    что   хранить.
Наша   память   зовёт,   зовёт   Жить!
Зовёт   Жить!

Пусть    и   ,,стёртые,,    мы,   
но   всё   теми   остались.
Нам    медали   мозолей,   
торжеством:
Состоялись!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
7.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии