Жаме вю

Подумав лишь о нашей встрече
Меня не бросило в мандраж.
Я так молил и ставил свечи,
Но скинул с сердца твой бандаж.
 
Соприкоснулись мы губами
И пробежало дежавю,
И сократились нашими мечтами,
Я ощущаю жамевю…
 
Кто может знать как все случится,
Хотели мы взаимностью напиться.


Рецензии