Я задушу тебя любовью

Я задушу тебя любовью так ,
Чтоб слезы счастья по щекам бежали.
Смотри, как  на моих сейчас губах
Из слов любви горят огнём скрижали.

Я обниму тебя , ты улетишь
В тот рай,где травы пахнут сладкой мятой.
Смотри, вокруг царит благая тишь,
И лебедь белый на воде крылатый.

Я зацелую, и забудешь ты ,
Что есть миров других ещё просторы.
Смотри, как фея юной красоты
Плетёт из золота в ночи узоры.

Я посмотрю, в глазах утонешь ты,
В волнах страстей,в глубоком океане.
Бери, в  душе своей любовь  храни.
Не уничтожь её ,прошу, в обмане.


Рецензии