Я заберу

Я заберу, ты будь готова,
и отведу тебя к мечтам.
Ты не набросок, ты основа,
мой путь к реальности - не к снам.

Приду не так как ожидала,
но буду тем, кого ждала!
А утром взгляд под одеяло,
где ты уставшая спала.

А после стол и завтрак дома
и взгляду взгляд - душевный миг.
Ты не набросок, ты основа,
души пылающей родник.


Рецензии