Где-то рифмы?

Что-то рифмы запропали.
Настроенье на нуле.
Вновь снежинки запорхали.
Как и надо в феврале.
Я скорей пальто на плечи
И на улицу бегом.
Вдруг, что дивное примечу…

Месяц на трубе верхом.
Облако к нему крадётся.
Ну, точь-в-точь, как крокодил.
Из трубы дымок взовьётся,
Месяц спрыгнуть поспешил.
Клёны расправляют ветки,
Держат звёзды на плечах.
Галки, жгучие брюнетки,
Пролетели впопыхах.

Снег всё падает и вьётся.
По тропинке я шуршу.
Настроенье вновь вернётся.
Вот об этом напишу.

17.02.23.


Рецензии