Поздравляю. 23. 02. 2012

 Я всех мужчин поздравить с праздником хочу,
Хоть и теперь я веселиться не люблю.
Желаю всем добра и понимания,
Чтоб не было у вас страдания.
Чтоб жёны вас любили ,уважали,
И ни когда вас поздравлять не забывали.
Всех благ земных, я вам желаю,
И с днём Отечества, всех поздравляю.
От матерей, я поздравляю сыновей,
Желаю настоящих им друзей.
Всем нам желаю мира на земле,
И счастливо, чтоб жили мы в стране.
Пусть солнце в небе светит и сияет,
И праздник ни кому не омрачает.
            ***  БОН.


Рецензии